Iniciaste sesión como:
filler@godaddy.com
Iniciaste sesión como:
filler@godaddy.com
Pescado del Día, con Tomate fresco, Alcaparras, Aceitunas, Ajo, un toque de Pomodoro, Aceite de Oliva y Vino Blanco
Pescado del día, cocinado a la Parrilla, servido con Salsa de Eureka
Camarones cocinados con Vino Blanco, Pomodoro, Tomates, Ajo, Perejil y Chile de Árbol Rojo
Rueda de camarones cocinados a la parrilla, servidos con Fettucccine en Salsa de Cuatro Quesos
Lomo de atún fresco, cocinado a la parrilla, cortado en láminas, servido sobre una cama de arúgula, tejas de Parmigiano Grana Padano, aceite de oliva y Rrducción de vinagre balsámico de Módena
Atún fresco cocinado a la parrilla servido sobre una cama de Risotto a la Parmigiana con un toque de Pesto
Salmón cocinado a la parrilla, servido con salsa de queso de cabra, tomates deshidratados caseros y espárragos
Pulpo a las brasas con un toque de ajo y chile de Árbol rojo, acompañado papas cambray al romero
Copyright © 2023 Forno di Casa - Todos los derechos reservados.
Operado por Grupo Filomena
Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.